RC-SIM

End User License Agreement (EULA) - GERMAN:

Lesen Sie die folgende Vereinbarung sorgfältig, bevor Sie hier Dateien herunterladen:

ADD-ONS für die Simulatoren werden unter hohem Zeitaufwand erstellt, und dürfen nur weitergegeben oder auf anderen Seiten abgelegt werden, wenn der AUTOR seine schriftliche Zustimmung gegeben hat !

Auf keinen Fall dürfen diese Dateien verkauft werden.

Das KOSTENLOSE direkte private Weitergeben ist gestattet.

LIZENSIERUNG UND EIGENTUM:
Diese Public Domain wird nicht verkauft, sie wird lizensiert. Diese Public Domain ist Eigentum der Autoren und durch die Gesetze zum Schutz von geistigem Eigentum sowie allen nationalen und internationalen Copyright-Vereinbarung geschützt. Jeglicher Verstoß gegen diese Rechte als alleinigen Besitzer der Public Domain-Produkte kann Zivil- und Strafrechtlich verfolgt werden.

Diese EULA garantiert dem Nutzer folgende, nicht exclusiven, Rechte: installieren und benutzen dieser Public Domain auf einem lokalen oder Netzwerkrechner, sowie das Recht zur kostenlosen Weiterverbreitung, ausser auf anderen Internetseiten. Die Weiterverbreitung der Software darf aber nicht zur Gewinnerzielung erfolgen.  Jeglicher Verstoß gegen diese Vereinbarung wird nicht nur als Bruch dieser EULA gesehen, sondern auch als Verstoß gegen nationales und internationales Copyright. Sollte eine Vereinbarung dieser EULA durch den Nutzer nicht eingehalten werden, wird die Lizenz, die durch diese EULA garantiert wird, entzogen - auch wenn der Nutzer diesem Entzug nicht zustimmt.

NICHT ERLAUBT:
Dem Nutzer ist es verboten die Software zu modifizieren und ohne Wissen der Autoren in Umlauf zu bringen oder Derivate dieses Produktes zu erstellen.

Dem Nutzer ist es verboten die Software unter eigener Lizenz  zu veröffentlichen. Vermietung und Leasing der Software ist ebenfalls verboten.

GARANTIE / GEWÄHRLEITUNG:
Dieses Produkt ist ohne jegiche Garantie.
RC-SIM oder die Autoren übernimmt / übernehmen keinerlei Verantwortung für den Betrieb der Software.
Für Schäden an Ihrem Copmuter übernimmt RC-Sim oder die Autoren keinerlei Verantwortung.
Die Benutzung erfolgt auf eigenen Gefahr.
RC-Sim oder die Autoren lehnt / lehnen geliche Haftung für Schäden , Arbeitsausfälle, entgangenen Gewinn und jegliche anderen Schäden , seien sie materiell oder immateriell ab.
Die Verwendung dieser Software obliegt dem Geschick des Anwenders, sollte dieser nicht in der Lage sein die Software zu benutzen , kann RC-Sim oder die Autoren dafür nicht verantwortlich gemacht werden

Zuständiges Gesetz:
Es gilt das Gesetzt der Bundesrepublik Deutschland, die Anwendung internationaler Handelsabkommen und Regelungen werden ausgeschlossen.

RC-SIM System News

Die alte Download Engine wurde durch ein neues im Forum integriertes System ersetzt. Es ist jetzt nicht mehr erforderlich sich zweimal zu registrieren. Ihr müsst einfach nur einen Account im Forum haben. Weiterlesen

RC-SIM Teamspeak Server

Error - Server Down!