RC-SIM

Upload

Wenn Ihr uns Modelle, Scenerien oder sonstige Tool's für RC-Simulatoren zusenden wollt, dann schickt uns alle erforderlichen Dateien in einem gezippten (WinZIP *.zip) Archiv per Mail zu.

Upload Übersicht
Benötigte Infos Beispiel
Dein Name | Name(Spitzname) Max(Flyer)
Simulator | Art des Downloads Reflex | Hubschrauber
Screenshot als *.jpg mit 150 x 150 Pixel modellname_vorschau.jpg
(In der ZIP Datei + Als Anhang in der Mail)
Infos zum Model Modellname_Info.txt + In die Mail schreiben
Deine Homepage

Das alles packt Ihr in eine ZIP Datei (afpd_mein_modell.zip) und schickt es per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Sowohl das Hochladen / upload als auch der Download sind und bleiben wie immer hier kostenlos.

Info's:

• Bitte auch eine Info.txt in das ZIP File packen, in dem dein Name, deine eMail Adresse (falls vorhanden deine Homepage) sowie der Simulator für den die Datei ist. Die Info.txt darf auch gerne eine Beschreibung enthalten.
  • Bitte das Verzeichniss so nennen wie das Modell heißt, ohne Umlate, Sonderzeichen oder Leerzeichen. Anstatt Leerzeichen könnt Ihr _ verwenden. (Mein_Modell.zip)
  • Bitte immer einen Screenshot erstellen der das Modell oder die Scenerie zeigt. Der Screenshot sollte eine größe von 150x 150 Pixel haben und im *.jpg Format gespeichert sein. Der Name des Screenshot sollte genau so lauten wie der Name der Datei.
  • Bitte achtet darauf, dass der betreffende Simulator am Anfang der Zip-Datei steht
    (Beispiel: afpd_mein_modell.zip für ein Modell zum Simulator Aerofly Prof. del. oder xtr_mein_modell.zip für ein Modell aus dem Simulator Reflex XTR)

Hinweise:

• Wenn Deutsche Hoheitsabzeichen aus dem zweiten Weltkrieg benutzt werden, bitte darauf achten, dass Hakenkreuze abgeändert werden, z.B. als Quadrat.
  • Bei Video's oder Scenerien solltet Ihr darauf achten, das der Anhang nicht größer als 4MB wird, sonst könnte es Probleme beim Mail Versand geben. Wenn Ihr etwas größeres an RC-SIM schicken wollt, könnt Ihr die Datei vorher irgendwo Uploaden und uns dann den Link zur Datei per Mail schicken.
  • Mit dem Einsenden eines Download's an RC-SIM wird RC-SIM eine unbefristet Erlaubniss erteilt, die Dateien kostenlos auf RC-SIM anzubieten. Das bedeutet auch, wenn der Autor in Zukunft keine Veröffentlich mehr bei auf RC-SIM wünscht, gilt das nicht für die Dateien die der Autor bis zu diesem Zeitpunkt an RC-SIM gesendet hat bzw. deren Genehmigung wir bekommen haben.
  • Wir bitten Euch davon abzusehen zu den Modellen noch unzählige Screenshots oder Berichte zu packen. Die RC-SIM Plattform hat nur einen begrenzten Speicherplatz und begrenzten Traffic, es wäre schade wenn wir diese Traffic durch teilweise unnötige Bilder verbrauchen würden.

Bitte beachtet noch, dass es bis zu sieben Tagen dauern kann bis Eure Datei im Downloadbereich erscheint. In der Regel dauert es nur 1-3 Tage, allerdings wird RC-SIM in der Freizeit von Leuten gepflegt die auch noch anderes zu tun haben als Dateien zu Uploaden. Deshalb bitte erst nach 7 Tagen nachfragen wenn eine Datei noch nicht im Download steht.

Je besser Du dich an die oben aufgeführten Hinweise hältst, umso einfach ist der Upload für das RC-SIM Team und umso schneller ist Deine Datei im Downloadcenter.

Holm und Rotorbruch
Euer RC-SIM Team

RC-SIM System News

Die alte Download Engine wurde durch ein neues im Forum integriertes System ersetzt. Es ist jetzt nicht mehr erforderlich sich zweimal zu registrieren. Ihr müsst einfach nur einen Account im Forum haben. Weiterlesen